Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008 в 20:27 Цитата выделенного #155
gaskar

Деньги: 5199$

tuuliky, Вообщем как я понял Месси в этой играл по принципу "Могу, но не хочу"......... Если все футболисты будут так играть то представляю что будет с Барсой.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И безо всяких посвящений бурно радуется с командой.
Проходя перед Пепом он делает еще один любопытный жест - вот такой,
И вправду слепая, ты о каком жесте говоришь когда он бил себя в живот, а элмундо связал это с тем что у ее сестры есть пирсинг, и этим жестом он посвятил гол сестре?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И именно его он посвящает своей сестре, подбегая к камере и делая всякие непристойные жесты, намекающие на их кровное родство (страшно представить какими жестами он будет посвящать голы своей девушке, когда она у него появится).
15 лет сестре, 15-ый гол.
Это просто меня убил, он знал что забьет 15-ый гол, это дааааааааа!!!! Не футболист а Настрадамус......
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Таким образом он проводит 80% времени, то есть 15 минут из 90-ста, опять же, это твои слова.
Видно с математикой тоже проблемы, это выходит 75 минут матча.....
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ладно, давай утрясем терминологию... Человек, у которого, по твоим словам 80% времени в матче ничего не получается. Он старается, бьется изо всех сил, а у него ничего не выходит. Крокодил не ловится, не растет кокос. Как называется такой человек? Хорошо, пусть будет не лох, а неудачник. Лузер.
Говорить последние 15 минут матча лучший не значит говорить что в остальное время он худший, говорить не выходит ничего (если я так говорил) слишком серьезно, я говорил что у него не получалось многое в атакующих действиях команды......
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Для сравнения, вспомни, например, недавний матч с Бенидормом, с Малагой, чтобы далеко не ходить или с подводниками в прошлом сезоне, когда у Лео действительно ничего не получалось.
Значит тогда он был лох, женскамя логика, что еще сказать....

Да чуть не забыл фото с матча, ты об этом говорила, якобы только после третьего гола? Если нет, то ты же знаешь все. Что он хотел сказать этим жестом? Это после второго гола, там это написано, просто думаю может ты не поймешь......

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне