Цитата:
Сообщение от D1MSon
За что Торресу то 3-е место дали? За гол в финале чтоли  . ИМХО, Хави должен был быть бронзовым призером. Ну и это, андрюшка как то нелепо на 6-ом месте смотрится 
|
А по-моему все тут понятно! Аршавин классно выступил на Евро и в КУ, провел хороший сезон...
А что ты можешь вспомнить о Вилье в прошлом сезоне, не считая Евро? Кака тоже был не приметен, в следствии плохой игры клуба...
Да и тем более это голосование журналистов, и по большому счету Хави, игрок не очень эффектный мог и в 5ку не попасть, но просто уж очень хорош, невероятно хорош я бы сказал, был на Евро... А не было бы Евро, не было бы и Хави тут, и никто бы не вспомнил, что он во многих матчах спасал Барсу, на это не обращают внимания!
Я бы например поставил Сенну выше Кака, Аршавина, Касильяса, Вильи и Ибрагимовича... ИМХО он одно из ключевых составляющих побед Вильярреала и Испании, он отыграл сезон стабильно и на высоком уровне... Но там никто не задумывается об этом, там смотрят на эффектность, поэтому этот трофей для меня и не особо важен! Порадуюсь конечно за Месси, если он получит, но и в противном случае не расстроюсь особо...