Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008 в 21:52 Цитата выделенного #159
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky, не знаю почему, но я был уверен на 100%, что ты приведешь пример с войной.

Во-первых, пример не очень корректный. Во-вторых, в том то и дело, что ни один полководец не знает исхода битвы заранее, но факторы способные повлиять на исход битвы частенько можно просчитать (погода, психология людская и т.д.), а вот просчитать, что Барса точно забьет без активного Месси, нельзя. (заранее говорю, что спорить со мной на уровне математики и расчета вероятностей нет никакого смысла). Вот в матче с Рекре стандарт - это явно расчет ПЕПа без вопросов, но план при котором Лео не проявляет себя долго, а потом взрывается в матче с севой не может быть планом на игру, так как он не просто рисковен, он необдуманно глуп и я не уверен, что ПЕП на такое способен. Просто на эффектную концовку матча благодаря Месси скорее повлияли другие факторы (о которых я писал ранее, и в первую очередь, замена Скиллачи на Ренато), чем подобный план на игру. Так что, думается мне, что ты пытаешься найти что-то гениальное там, где этого нет и в помине.

И посмотри внимательнее ни в одном посте gaskar, не сказал ничего плохого о Месси, просто факт в том, что большую часть матча Сева довольно эффективно играла против Лео, а потом не смогла по указанным выше причинам.

tuuliky, не подумай, что это какие-либо наезды на тебя, наоборот то о чем ты пишешь, вряд ли способен писать человек со средненькими мозгами, в большинстве случаев я согласен с твоими постами и они мне чрезвычайно интересны, но в данной ситуации то о чем пишу я, кажется мне, более вероятным вариантом.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах