Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2008 в 22:45 Цитата выделенного #163
sergey1986

Деньги: 1636049$

tuuliky, нет, в корне не согласен, ты сравниваешь разные вещи, оставить в запасе и сказать "играй не очень активно" ничего общего между собой не имеют, к тому же некорректно сравнивать матчи абсолютно различающиеся по своему ходу. И в матче с Шахтером и в матче с Базелем, ты помнишь, Барса не имела того результата, который был необходим (победа) и ПЕП несомненно выпускал Лео для того, чтобы усилить игру Барсы (из всех игроков, он пожалуй, был способен это сделать лучше всех). А Лео на лавке - это просто желание дать все-таки еще довольно юному организму необходимый отдых и ничего другого, я уверен, что имей Барса в обоих упомянутых тобой матчах положительный результат мы бы Месси на поле не увидели, иначе по такой же логике зачем менять Месси в начале второго тайма матча со Спортингом, если при счете 3:0 они уже просто никакие и еще больше пойдут вперед и можно их просто уничтожить. Парню просто нужен отдых, порой. Плюс, не забывай, что голы Лео в этих матчах не состоялись, если бы Анри не отдал гениальный пас на Лео и не сделал бы того же Хави в матче с хохлами и не ошибись удачно Пятов, т.е. ПЕП расчитывал на Лео, но не прогнозировал. И повторюсь, что гол с Рекре это уже явный расчет ПЕПа.

tuuliky, ты умная девочка, но не ищи чего-то там, где этого нет. Из моих слов нигде не следует, что если ПЕП не имел такого замысла, о котором ты писала, то он не может вообще иметь стратегически верных мыслей.

kiss

Дискутировать больше не хочу.

P.S. сорри, если тебя задели слова про глупость.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 02.12.2008 в 22:48.