Я вот вообще не вкуриваю, нахрен здесь развели непоймичё?! Сами себе как-то противоречите. То говорите, что Роналду полное дерьмо, оскорбляя его как только можно, а как только капнули глубже, оказывается, что он хороший игрок, все в восторге от его игры и он действительно отличный игрок высочайшего класса. Вот именно это я и пыталась вам сказать!!! А вы начинаете про характер говорить!... Мы что на форуме психологов что ли, чтобы обсуждать те или иные качества человека?! По-моему здесь говорилось о качествах Роналду как игрока на поле. А вы "бесит!", "ненавижу". Причём тут это?! Причём тут характер?! Обсуждались его заслуги прошлого сезона в АПЛ и ЛЧ. Зачем переходить на характер?! Все мы не ангелы!!! У каждого есть свои недостатки и все мы в разных ситуация ведём себя по-разному! Тем более мы ведь не знаем какой он в жизни. Может он на камеру постоянно играет специально, а дома он и слова не может сказать, молча сидит невысовываясь. Откуда вы знаете?! Что вы вообще знаете о его личной жизни за пределами камер?! Да может быть ваш Месси скромняга на публике, а как только выключат камеры говорит похлеще Роналду. Вы же ничего не знаете об их жизнях!!! Мы видим только то, что нам показывают! И читаем то что пишут. А написать могут всё что угодно... Просто как тут уже упоминалось и как я говорила намного раньше в этой теме, на Роналду повесили ярлык, репутация закрепилась за ним неочень мягко сказать хорошая, и теперь чтобы он ни делал, как бы себя ни вёл, всё равно в него будут тыкать пальцем и твердить одно и тоже. Когда он играет безупречно никто и слова не скажет! Но как только он споткнётся, тут же начинается обсёр, мол он симулянт и т.д.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Да, это не очень справедливо
|
вот об этом же и я пытаюсь вам сказать. Вот это и пытаюсь объяснить! Вот в чём разница, то что за Роналду следят постоянно, не сводят с него глаз и обсуждают только плохие качества и поступки. И если любой другой игрок сделает тоже что и Роналду, то никто и слова не скажет, а если это же сделает Криш, то это будет обсуждаться на каждом углу!
Ещё раз повторяюсь, что речь ведётся не о характере. Тем более не нам его судить!