Цитата:
Сообщение от Shturman
А по-моему все тут понятно! Аршавин классно выступил на Евро и в КУ, провел хороший сезон...
|
Shturman, Аршавин классно отыграл на Евро, но даже не пять, а меньше матчей - со Швецией, Голландией и Испанией. Притом он на отлично отыграл только 2 игры - против команд Голландии и Швеции, а против испанской сборной не проявил себя никак абсолютно, я бы сказал потерялся. Не спорю, в кубк УЕФА он выглядел здорово, но опять таки там у него была супермотивация. Судить надо по проведенному групповому этапу ЛЧ - все-таки там Аршавин мог действительно показать все свои возможности. Но отыграл не так ярко, как от него ждали.
Почему я был против перехода Арша в Барсу? Согласен, в первые полгода-год он будет из кожи вон лезть, лишь бы отыграть на максимуме.
Но вечно так продолжаться не может. На Евро он провел хорошо две встречи подряд - на третью его уже не хватило. Мне кажется, что Андрей все-таки не игрок уровня Барселоны или реала. У него бывают матчи, которые он проводит здорово, но стабильностью он не блещет, а это очень важно