Цитата:
Сообщение от D1MSon
Или тогда почему лучший игрок Евро, раз ты ссылаешься на этот турнир, Хави всего лишь пятый, хотя именно он был признан лучшим игроком команды-победительницы?
И вообще почему Жирков не набрал ни одного бала при голосовании, хотя многими именно он был признан одним из открытий Евро? Золотой мячик настолько субъективен, что логики в нем никакой нет.
|
Потому что выбирают журналисты и лишь с этой точки зрения я говорил, что мне понятно почему Аршавин 6ой...
У меня бы был другой списочек...
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Судить надо по проведенному групповому этапу ЛЧ - все-таки там Аршавин мог действительно показать все свои возможности. Но отыграл не так ярко, как от него ждали.
|
Потому, что Зенит отыграл не ярко! Да и вообще, если бы Данни использовал два момента созданные ему Аршавиным, Зенит бы щас не только боролся за ЛЧ, но и имел бы преимущество перед Реалом! Сам Шава выглядел неплохо и с Реалом и с Юве, да и с БАТЭ, если бы не Текке вставший на пути мяча, забил бы победный гол...
Я же говорю, не будь Евро и Хави не попал бы даже в 10ку из-за того, что Барса играла не очень...
В общем не суть, вы не любите Аршавина и не хотите признать, что он провел отличный сезон, все тут понятно...
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
а против испанской сборной не проявил себя никак абсолютно
|
А кто проявил себя против испанцев???