Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008 в 03:53 Цитата выделенного #58
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Nikolay19
а это уже неважно .. речь шла о Аршавине .. так вот он то и не проявил себя в этом матче ...... так почему он выше тех же Ибрагимовича и Давида Вильи
Неважно??? Ну тогда вспомни как проявил себя Ибра в матче с Россией и как Шава в нем же??? Что же лучший бомбардир серии А не смог забить? Команда подвела? Но тут тоже самое можно и про Аршавина в матче с Испанией...
А Вилья провел плохой сезон за Валенсию, в отличии Аршавина...
Вот и думай, что было важно, а что нет, для людей, участвующих в голосовании...

В общем не будем спорить, если бы Шава не набрал ни одного голоса, я бы не расстроился, как-то побоку, это же просто мнение определенного контингента людей! А я просто привел доводы почему же он по ИХ мнению оказался выше этих людей... Просто он их больше впечатлил...
Меня вот Сенна впечатлил, я например считаю, что он лучше Ибрагимовича и тем более Вильи играл в течение всего сезона!
Но в тоже время я понимаю причины попадания этих людей в десятку! Они более эффектные игроки, чем испанобразилец...
А вратари Ван дер Сар и Чех чем хуже Касильяса, а их вообще не было в этом списке!

Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Мне кажется, что Андрей все-таки не игрок уровня Барселоны или реала. У него бывают матчи, которые он проводит здорово, но стабильностью он не блещет, а это очень важно
И вот кстати с этим тоже можно поспорить! Не с уровнем Барсы(про это вообще глупо говорить, пока игрок не в команде, потому, что есть игроки хорошо вписывающиеся в игру, а есть те, кто может играть только с более слабыми соперниками, на мой взгляд Аршавин может играть с любыми, но не об этом речь...), а со стабильностью... Да, в матче с Испанией провал, но провал в первую очередь командный! А вот сколько матчей провальных было у КриРо, когда МЮ все же выигрывал и без его помощи??? А он как видишь на первом месте и об этом подумали в последнюю очередь, если вообще думали...
А вот Аршавин практически в каждом матче ЧР приносил пользу, может играл не ярко, но приносил эту пользу... Может и были совсем провальные, но поверь не часто...

Последний раз редактировалось Shturman, 03.12.2008 в 04:05.