Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2008 в 04:29 Цитата выделенного #1436
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Не знаю как вам, а меня Роналду и как игрок не впечатляет особо... Финты его, ну и что теперь? Можно с таким же успехом заниматься футбольным фристайлом (или как там оно называется), а на саму игру плюнуть и делов... А толку от этих финтов? Вон я уже два видеоролика глянул, которые тут выложили =) Просто так у углового флажка вертится зачем-то - это разве футбол, это разве футболист? беее... Тут Штурман вот написал где-то, представьте себя в этом моменте на месте защитника )) Мне на самом деле и представлять не надо, помню играли как-то с парнями из другого двора, а они там почти все такие, с этими финтами, ну и что ты думаешь?)) встал в центре поля, я перед ним, и он начинает мне тут крутиться причем сначала не трогая мяча рядом с ним танцует, потом с ноги на ногу его перекладывает, я уже стою перед ним, и даже не знаю чо делать, толи по ногам ебануть, чоб не плясал, толи по голове, чоб вспомнил что в футбол играем, а не танцуем... в итоге стоял так секунд тридцать наверное... уже руки даже на пояс поставил))) вобщем отошел от темы Роналду... ну я уже как-то писал, смотрел два его важнейших матча полуфинальных с Барселоной, где он абсолютно ничего не показал, пишут что практически во всех важных играх от него нету толка... ну и что это тогда за игрок получается тоже?)) короче говоря, не считаю его особо выдающимся футболером имхо