Цитата:
Сообщение от Crolik
Важен не клуб, за который болеешь, а сама личность.
Даже если ты станешь болельщицей реала или челси, но будешь так же продолжать писать грамотные и обдуманные посты, никого не цепляя и не провоцируя на что-то, то я не вижу смысла обливать тебя грязью.
|
дело в том, что таких,которые рассуждают так же как ты, здесь единицы! Некоторым намного важнее и приятнее видеть здесь болельщиков и болельщиц именно Барсы, пусть даже если через день они окажутся болелами Реала или какого-то другого клуба. Главное что сегодня они говорят о Барсе только хорошее. Люди любят, когда их интересы разделяют, когда их любимчиков засыпают комплиментами. А если ты болеешь за другую команду, то рано или поздно появятся трения. Обычно это происходит, когда одна команда в чём-то превосходит другую. Вообще с экрана монитора очень солжно понять кто и что из себя представляет. Многие так называемые болельщики здесь не задерживаются и не вливаются в коллектив. Только время ставит всё на свои места.
Цитата:
Сообщение от Crolik
нигде не видел проявление грубости или лицемерия с твоей стороны.
|
ну что ж поделать, я такая какая я есть! Меня уже не изменить

Просто я стараюсь всегда сглаживать все конфликты и максимально долго стараюсь игнорировать всякие провокации. Но иногда они выходят за рамки приличия, тогда я и не сдерживаюсь. Я никогда не скрывала, что я не болельщица Барселоны. Всем прекрасно известно, что я болею за МЮ. Всегда болела и буду болеть только за Дьяволов. К Барсе питаю только симпатию и уважение. Лицемерить я не умею. Думаю что в реальной жизни это мой недостаток..... Просто я привыкла говорить правду и доверять людям. Считаю, что если не могу сказать ничего хорошего, то лучше промолчать.... Никогда не буду подлизываться и говорить, как безумно мне что-либо нравится, если на самом деле я это ненавижу! Уж лучше промолчу, чтобы не обидеть человека