Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2008 в 02:10 Цитата выделенного #81
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Foxara
Теперь - действительно она там лишняя?Позиция gaskara, состоящая в том что можно прицепить туда Bwin.com,
Я реально попросил бы как то наказать здесь за клевету. Ты ведь мужчина насколько я знаю, покажи где я написал что Я ХОЧУ (обрати внимание на слова Я ХОЧУ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ!!!!) надпись bwin.com????? Я говорил что если Барса делает надписи только ради благотворительности (во что я не верю), то можно по этой логике написать bwin.com или еще что-то, говори фактами, будь мужиком!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
gaskar, дак я и говорю о том, что игроки Барселоны получали деньги за поезду в Узбекистан, если я не ошибаюсь, как тут уже говорилось, Барса им выплатила за это миллион
Не будь так наивен, Барса платит за это деньги, это же смешно....... (Ответ ниже)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Благотворительностью занимается клуб. За свои деньги.
Игроки выполняют работу и получают за это зарплату, независимо от того, имеет клуб прибыль от их игры или нет.
Уважаемая tuuliky, если думать логически, то Барсе не за что платить скажем Хави, чтобы тот улетел в Узбекистан и показал мастер класс, за это деньги платят те кто приглашают игроков, это до тебя доходит? Вот интересная статейка про это
http://www.sports.ru/blog/newsweek/5873096.html
Иногда нужно думать, а не исправлять, я не обращал внимание на это, для меня не это главное.......
Цитата:
Сообщение от Taras
Да будь ты за или против - мне все равно. Я не могу понять одного - неужели это так кардинально что-то меняет?
А что должно менять? Моя любово к Барсе никогда, то что я высказываюсь когда мне что-то не нравится, тоже не изменит, в чем проблема, я когда писал говорил что это моё мнение.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием