Цитата:
Сообщение от Foxara
Теперь - действительно она там лишняя?Позиция gaskara, состоящая в том что можно прицепить туда Bwin.com,
|
Я реально попросил бы как то наказать здесь за клевету. Ты ведь мужчина насколько я знаю, покажи где я написал что Я ХОЧУ (обрати внимание на слова Я ХОЧУ, ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ХОЧУ!!!!) надпись bwin.com????? Я говорил что если Барса делает надписи только ради благотворительности (во что я не верю), то можно по этой логике написать bwin.com или еще что-то, говори фактами, будь мужиком!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Starsdeath
gaskar, дак я и говорю о том, что игроки Барселоны получали деньги за поезду в Узбекистан, если я не ошибаюсь, как тут уже говорилось, Барса им выплатила за это миллион
|
Не будь так наивен, Барса платит за это деньги, это же смешно....... (Ответ ниже)
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Благотворительностью занимается клуб. За свои деньги.
Игроки выполняют работу и получают за это зарплату, независимо от того, имеет клуб прибыль от их игры или нет.
|
Уважаемая tuuliky, если думать логически, то Барсе не за что платить скажем Хави, чтобы тот улетел в Узбекистан и показал мастер класс, за это деньги платят те кто приглашают игроков, это до тебя доходит? Вот интересная статейка про это
http://www.sports.ru/blog/newsweek/5873096.html
Иногда нужно думать, а не исправлять, я не обращал внимание на это, для меня не это главное.......
Цитата:
Сообщение от Taras
Да будь ты за или против - мне все равно. Я не могу понять одного - неужели это так кардинально что-то меняет?
|
А что должно менять? Моя любово к Барсе никогда, то что я высказываюсь когда мне что-то не нравится, тоже не изменит, в чем проблема, я когда писал говорил что это моё мнение.