10.12.2008 в 21:39
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 262898$
|
Слово начальнику дирекции спортивного вещания Первого канала Николай Малышеву:
Цитата:
– В следующем сезоне большинство матчей будут комментировать Константин Выборнов и Виктор Гусев? Вы довольны их работой?
– Да и еще раз да. Хотя комментаторами надо всегда быть недовольными. И Выборнов, и Гусев знают о своих недостатках. Мы всегда обсуждаем их. Что касается Выборнова, то он достаточно грамотно говорит и не портит зрителям впечатление от футбола.
– Кое-кому и портит: многих раздражает его постоянное обыгрывание фамилий игроков, вроде «ЦСКА играл под бразильскую Дуду» и остальное в том же духе. Вам нравится такой прием?
– Нет! Я сам уже не знаю, что с этим делать... Постоянно бью его по голове за это! Он сам понимает, что так не надо говорить. Но удержаться никак не может. Что ж, у Константина еще происходит процесс становления.
– Возможно ли привлечение каких-то новых комментаторов: известных с других каналов – Уткина, Стогниенко, Твалтвадзе или новых звезд Первого канала?
– А вы думаете, что Уткин лучше Выборнова? Я так не считаю. Мы уже приглашали Василия в программу «Стенка на стенку». И, знаете, больше не хочется. Но, в принципе, ничего не исключено. Пока же меня устраивает качество наших комментариев. Однако мы пытаемся его повысить.
|
|

|
|