Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2008 в 19:02 Цитата выделенного #190
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И тем не менее, несмотря на то, что Месси выполз нога за ногу и всем видом выражал, что он обо всем этом думает, он все-таки сумел себя заставить похлопать, и сохранил самообладание, несмотря на насмешку Гагу.
Или, наверное, было бы лучше прыгнуть сверху и от****ть на потеху благородному собранию?
туу, ты так говоришь буд то бы Абидаль занимался прыжками и прочим, что ты перечислила Вот Месси нашел в себе силы/желание вести себя достойно или как там еще. А Абидаль взрослый мужик, причем до ужаса серьезный, а глядя на него во время коридора он вообще казался каменной глыбой. Приехал в Испанию играть именно за Барсу и добиваться именно с ней побед во всех турнирах. А тут хлопать типа надо всяким пидоргам типа Гути или умолишенному Пепе... ага щаз! Не интересно ему хлопать людям, которых он едва знает и не факт что уважает. Туу, я еще раз говорю, это дело каждого как себя вести. Регламент предполагает лишь сам коридор, а поведение в нем не регламентировано. Но вот называть игрока своего же клуба мудаkoм за то, что НЕ похлопал меренгам у меня лично вызывает недоумение. Я и до этого очень уважал Абидаля за стремление играть в Барсе, дошедшее до открытого конфликта с руководством. После коридора, я зауважал его еще больше ибо это показывает лишь то, что даже будучи негром рожденным в Лионе, можно и нужно быть куле в непростой момент.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
2. Не знаю, доводилось ли Гвардиоле во времена его капитанства переживать что-нибудь подобное, но вопрос - как считаете, будь он на месте Пуйоля, как бы он себя повел? (не забывая, что Пеп - каталонский националист)
его действия были бы аналогичными.

Последний раз редактировалось D1MSon, 11.12.2008 в 19:05.
Offline   Ответить с цитированием