Несколько новостей из стана соперника:
Защитник Реала Серхио Рамос был признан виновным в нанесении телесных повреждений журналисту и заплатит приличный штраф. L'Equipe сообщает, что за нападение на представителя СМИ испанцу придется выложить 6,000 евро.
19-го июля этого года Рамос находился в баре в Кордобе с соотечественниками Пепе Рейной и Давидом Вильей. Когда он заметил журналиста, который пытался заснять отдыхающих игроков, то накинулся на него и разбил ему нос.
Ну для меня лично ничего удивительного
Наставник мадридского Реала Хуанде Рамос признался, что пока не решил для себя, кто из вратарей выйдет в основе в классическом дерби Испании.
"Еще не определился с тем, кто займет место в воротах в игре с Барселоной. У нас есть еще два дня подумать"
А вот здесь блефует наверняка. Не выпутит он Дудека ИМХО
И самое интересное 
Перевел с офисайта Реала:
Роббен дал интервью после матча с Зенитом, в ткотором сказал что победа важна для нас и все такое...
Вот кусок интервью:
"Мы должны будем приложить все усилия, чтобы победить в Барселоне. Я чувствую себя прекрасно после своей травмы, я полностью восстановился, но мне очень жаль, я пропущу игру. Это жестко, но это футбол. Я хочу попросить, чтобы мои товарищи по команде и поклонники простили меня. Я совершил ошибку."