Вот и я вчера посмотрела Секрет.... ну что я могу сказать, то что я там увидела и услышала меня не удивило, то о чём там говориться я знала уже давно. И хочу сказать вам, что это правда.... Просто как-то сопоставляла это всё со своей жизнью. Когда думаешь только о хорошем и сосредотачиваешься на этом, то всё будет хорошо, а если задумываешься, ну почему всё так плохо?! хочешь чтобы жизнь наладилась, но никак не получается и думаешь только об этом, то нихрена не улучшится жизнь. Всё реально зависит от наших мыслей. Я ещё давно читала где-то, что человек сам притягивает в себе удачу и всё остальное. Решила проверить, так ли это

Там было написано, что нужно повторять про себя "Мне везёт!" и верить в это...Не просто говорить мне везёт,а подсознательно думать, что нихрена это не сработает, а действительно верить,что удача на моей стороне. Так оно и выходит!

Невероятно, но факт! Если я берусь за какое-то дело, то я знаю, что мне удасться это сделать. И замечала за людьми,что те,кто говорит, "да всё бесполезно!Ничего не получится!" Так в итоге и получается. Возможно многим мои слова покажутся бредом и они не поймут о чём я.... Но прийдёт время и они сами это поймут. Просто до этого нужно "дойти". И каждый понимает это только тогда, когда к этому готов.