Цитата:
Сообщение от Manc
ANTIMADRID, не хорошо смеяться, у человека проблемы со здоровьем а ты ржёшь... 
|
А откуда ты знаешь что я ржу?? мне тоже вообще то жалко барсела, ведь парень столько болезней и всяких лечений перенес

тем более надо поддерживать человека шутками в друдные периоды жизни (мне это много разпомогало

).
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Отличился тем, что отсидел свои последние пары. Больше их не будет. Осталась дипломка, госы и сессия. Главное, не надо на парах висеть. Вроде должно быть хорошее настроение, но это не так. Есть 2 причины.
1. У нас в семье сейчас нехватка финансов. Я продаю свою машину. А так же мы продаём дачу. И это меня не радует.
2. Сегодня 2-е моих знакомых разбились в автокатастрофе. Я до сих пор не верю. Мы с ними не общались тесно, но тем не менее... Не раз пили вместе и всё такое. Они были лучшими друзьями моего хорошего друга. Пусть Земля им будет пухом. Я до сих пор не могу этого осознать. Смерть... Что есть смерть... Так много ужасного в одном этом слове... И как оно рядом со всеми нами. Так давайте ценить жизнь! И радоваться ей! Я просто убит... щас напьюсь в умат.
|
сочуствую тебе, потерять друзей это страшное дело...но ты только со спиртным не преборщи, а то ты наверное знаешь к чему это приводит