1 декабря гитаристу Linkin Park Бреду исполнилось 31 год. Мои поздравления.
Много всего надо рассказать...
Начну с того, что достал новый выпуск андеграундных творений группы - LPU8 (Linkin Park Underground 8). Ребята удивили!)) Одна обложка чего стоит! На диске 6 коротких треков в стиле джаз, блюз и в каких-то подобных бодрящих стилях)) Как Майк и говорил: "такого поклонники группы еще не слышали". Точнее не скажешь.
Достал всю музыку группы в CD качестве. Мелочь, а приятно...
Ну и самое главное: купил вышедший на днях второй концертный DVD группы "Road to Revolution". Такого наслаждения, полученного при просмотре концерта, у меня не было со времен выхода MtM весной прошлого года. Концерт потрясающего качества картинки и звука, с шикарным освещением и разнообразными визуальными эффектами (туман и т.п.), с красивым пейзажем на заднем фоне стадиона, как приятным бонусом. Очень классно смотрятся кинематографические эффекты, примененные в отдельных случаях.
Почти все начала и концовки песен изменены или дополнены, что конечно не может не радовать. Например, в песне Bleed it Out барабанщику Робу наконец дали "выговориться": соло на ударниках длится минимум две минуты. Появились новые соло гитары в некоторых композициях (с одной стороны - это же отлично, но с другой, Бред исполняет эти соло, но звук гитары почти не слышно, громкость очень маленькая). Приятным бонусом можно считать и две песни исполненные feat Jay-Z. Таким же приятным можно считать и бонус в виде спонтанно исполненной (акапелльно) Майком песни (точнее, одного куплета) Hands Held High. Короче говоря - must see.
P.s. Единственная оговорка - в Live in Texas звук мне больше понравился....