Да, победа хорошая и очень важная, боялся, что будет ничья, но Барса показала себя, молодцы! Спасибо Дренте, который умудрился не забить 1 на 1, было смешно, юморист)) Это О, напугал, когда не забил пенальти, я почему-то это чувствовал, думал что будет бить Месси, но тут Это О, а Касильяс молодец еще раз подтвердил статус одного из лучшего вратаря мира, а то и 1-го вратаря мира, хз...(Жаль как-то его, старался весь матч) Хорошо, что все хорошо кончается, Это О молодец, исправился, Алвеш хорошо играл, все тот же Дренте никак не мог его пройти, Туре поразил, когда он сквозь плотную защиту прошел на дриблинге, по-моему никто даже не ожидал от него такого, только вот ударить не дали ему... Месси, которого как всегда пытались выключить из игры, очередной раз не удалось этого сделать, красивый гол забил, там еще по-моему Каннаваро пытался выбить мяч, только вот сам вписался в штангу, тоже рассмешил)) В общем напряженный и осторожный матч мы видели, я тоже очень счастлив, очень рад этой победе, хочу всех поздравить! Ждем следующей победы!
|