По Месси полностью соглашусь, но насчет Гвардиолы можно поспорить. В том смысле что его заслуга в этой Барсе пока только в том, что он не мешает команде играть плюс микроклимат в команде на должном уровне.
Что вообще значит заслуга Пепа в том , что он не мешает играть!!! Вдумайся,это же бред

По твоему он пришел в команду главным тренером и в х** не дуя сидит на стуле и просто не мешает играть,а парни сами по себе начали от такой лафы всех соперников УНИЧТОЖАТЬ на поле!!!
tuuliky
stoked, а мне вообще интересно, о каком стратегическом провале Пепа идет речь? Кто это сказал? Вася Уткин? С ума сойти..
Я и сам не знаю о чем речь идет... Учитывая,что хваленый Рамос, ни в чем Пепа не превзошел, АБСОЛЮТНО ни в чем!!! А такую тактику,как он,выбрал бы любой тренер его уровня,разве нет!!?! А если бы не такую,то Реал бы уже к 25-ой минуте горел бы 2-0,минимум!!! Что с ним,что с Шустером!! А насчет Васи ,он же никогда не скрывал,что обожает Реал... Да и вообще,зачем нам об этом говорить,кто выиграл,знают все!!!
...на очереди Вильяреал....