Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2008 в 12:45 Цитата выделенного #425
gaskar

Деньги: 5199$

sergey1986, Вот если бы была кнопка "Огромное спасибо" я бы нажал на него
И я скажу пару слов о стратегии тренеров. Вчера по аське болтал с GhosT- ом, и он сказал что говорят об этой игре болелы реала, что - то типо "а говорили выиграют 6-0, но с трудом выиграли 2-0", они радуются этой победе Барсы!!!! В этом плане Рамос хороший стратег, он не позволил разгрома, для этого он использовал все что у него было, и конечно в первую очередь это удары по ногам Лео, так они выключили из игры (на некоторое время) Месси, а потом играли на контратаках, в первом тайме видно было что Пеп этого не ожидал, и по этому команда выглядела плохо, но вспомните второй тайм, неужели вы не видели изменений? Если бы Пеп не был стратегом и хорошим стратегом, как он мог изменить ход игры во втором тайме, ведь не реал изменил игру, а Барса изменила игру, благодаря ГВАРДИОЛЕ! Тоже самое было и в матче с Севой. Я всегда уверен что если у Барсы что-то не выходит в первом тайме, то Пеп сможет что-то изменить во втором тайме......... А про замены все уже сказал sergey1986.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием