Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008 в 16:22 Цитата выделенного #914
Crolik
Каталонец

Деньги: 821509$

Отличился не только я, но и ещё двое посетителей сайта - Messi и Lil_Kuzya.
Эти трое пользователей участвовали в групповом этапе Лиге Прогнозов(на правах призёров прошлогоднего Турнира Прогнозов на нашем сайте), который проходил с сентября. Итогом стал выход в плей-офф всех трёх пользователей с первого места!:clap:
Теперь будем ждать февраля - игр плей-офф.:wink:

Вот итоговое сообщение на форуме турнира:
Цитата:
Подведём итоги...

Ну что друзья.....
Вот и закончился групповой этап первой суперлиги прогнозов сезона 2008/09. Всё первое -всегда неоднозначное. Вот и сейчас, мы видели и потрясающую результативность и защитную игру с минимумом голов. Главное, что расстроило администрацию - колличество неучаствующих команд. Напомню - их было 5: два с сайта Халамадрид.ру, и по одному с Соккер.ру, Арсамания.ру и Евроспорт.ру. Больше всего впечатлила игра клубов с сайта Барса.ру. Они не только все стабильно оставляли прогнозы, но и все пробились в плей-офф с первого места. Действительно лучшими командами группового этапа были ПСЖ, Аякс и Ювентус. ПСЖ играли ещё лучше, чем на национальной лиге своего сайта. Конечно, можно объяснить хорошую игру наличием игровой практики. Вот на сайтах Халамадрид.ру и Соккер.ру наиболее отдалённо конкурс напоминает нашу лигу. Итог - Халамадрид.ру - 0 участников плей-офф, Соккер.ру - 1 участник. Забегая вперёд скажу, что жеребьёвка плей-офф пройдёт в следующие выходные. В субботу её результаты будут выложены на этой ветке, а в воскресенье я разошлю их всем участникам. А с 27.12 у нас пройдёт утешительный турнир среди 3их мест на призы http://torcida.ru/ . Некоторые опечалившись невыходом в нокаут-раунд отказываются. Хотелось бы, чтобы появился Гремио. Южно-американская игра всегда была украшением любого турнира. Арсенал, Милан, Манчестер Юнайтед, Севилья, Спартак участвуют. Динамо Ставрополь отказался. Челси я даже предлагать не стал. Не думаю, что это приведёт к результату. Так же предложено участие командам показавшим лучшие результаты срреди 4 мест. Это Мясокомбинат и Динамо. Так же хочу напомнить, что с 21.12 пройдут товарищеские матчи среди команд разных сайтов. Межсезонье пролетит быстро. Но хотелось бы, чтобы оно было интересным. И уже 07.02 пройдут первые матчи 1/8 финала суперлиги. Подводя итоги прошедшего группового этапа хочется напомнить колличество вышедших команд с каждого сайта: Барса.ру: 4, Евроспорт.ру: 3, Арсамания.ру:3, Оффициальный сайт лиги: 2, Мэйл.ру: 2, Редевилз.ру: 1, Соккер.ру: 1 и с сайта болельщиков Мадридского Реала не вышел никто. Следующая лига пройдёт с квалификацией, в которой примут участие 32 команды. Кроме сайтов, участвующих в этом сезоне, за исключением Редевилз.ру и Мэйл.ру, будет привлечено ещё 6 футбольных сайтов. Надеюсь, что всем участникам понравилось. Мне было приятно подводить итоги всех ваших матчей и я был бы не против, чтобы каждый из вас попал в суперлигу ещё раз. Удачи всем, выбывшим и победителям.
P.S. Аякс - Lil_Kuzya

Последний раз редактировалось Crolik, 16.12.2008 в 16:25.
Offline   Ответить с цитированием