Показать сообщение отдельно
Старый 16.12.2008 в 17:46 Цитата выделенного #474
Ru1979

Деньги: 1000$

Andre3000,
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Только щас полностью посмотрел матч, ИМХО, игру полностью провалил Хави, которого просто не было видно, а такого процента брака у него я вообще никогда не видел. Также по-моему вся линия атаки сыграла плохо, Анри опять мучался, а не играл, Этоо много суетился, но бестолку, а Месси играл очень далеко от чужой штрафной, зачастую получая мяч на позиции Хави или даже Туре, во многом по этой причине он и получал столько по ногам. Очень хорошо сыграла вся защита, не без помарок, но в общем хорошо, особенно центр обороны и Абидаль. Я частично согласен с Уткиным, что Рамос переиграл Пепа, т.к. Реал в 2/3 матча играл неплохо, особенно учитывая состав, но зато замены Пепа сыграли на отлично, Бускетс внес спокойствие в центр поля, особенно принимая во внимание количество брака Гуди и его общую нервозность, а Глеб отдал отличный пас на Анри СНОВА, после передачи которого и забил Месси. Вальдес не подвел, что от него и требовалось, играл достаточно спокойно и уверенно.

Подводя итог, хочу сказать, что Барса победила заслуженно, т.к. играла лучше и с запасом, но надо играть более спокойно и боле рискованно одновременно, т.к. часто игроки просто давили пас только ради самого паса, не обостряя игру...

толковый анализ матча!!!! Сразу видно, смотрели одну и ту же игру!

Я специально не писал никакого мнения об этом матче. Можно было найти много плюсов, много минусов, опять вспомнить Анри, поругать Гуди, расстроиться за Хави, похвалить Бускетса, сказать что Алвеш не стоит тех денег, что Этоо не забил пеналь, что у нас не было реально кем усилить игру в атаке (может поэтому Пеп и не делал долго замен)....НО....это БАРСА-РЕАЛ...чемпионат в чемпионате...2-0...думаю больше ничего говорить не надо!!!
Offline   Ответить с цитированием