Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от gaskar
Вот отличная статья про Месси
http://www.barcamania.com/squad/6.html
RIVALDO, В Кадетах Б играют 14-летние мальчики, посмотри на официалке - http://www.fcbarcelona.com/web/engli...B_Cadet_B.html - здесь состав Кадетов, о каких 9 - летних ты говоришь....... Значит ты говоришь 13-летний не может играть с 9-летним, но 13-летний может играть с 30-летним? Странно.... Пойми же ты 13 лет и 16 лет нельзя сравнивать.... Я лично верю официалке где написнао что он до того как добрался до Барсы Б, прошел ступени , ты не хочешь верить, на том и закончим
p.s. Кстати наверное я не правильно изяснился, я не хотел сказать что он прошел все ступены но с 13 лет, а просто начал с тех ступеней где уже играли 13 летние мальчики, то есть с Кадетов.
|
 ты сам смотрел внимательно эту официалку? там все 94 года, все одногодки, я что, говорил что в Cadete B играют 9 летние? Я на память вообще не помню, какой возраст в каком названии команды играет, я обьяснял что названия команд их количество это годы играющих в них людей, но какое название какому году играющих соответствует это я простите не помню... есть же "инфантил", "алеви" и так далее, значит там 9 летние, там десяти и так далее...
Понимаешь ли, есть возраст, когда ты заканчиваешь спортшколу и переходишь в официально зарегестрированную молодёжную команду то бишь Барса Б, или в основу или в дубль и всё, у тебя карьера, тебе уже платят деньги за игры, ты стал профессионалом, почему тогда тебя не удивляет игра 17 летнего Пике в Манчестере-главном? Почему ты акцентируешь внимание именно на Барсе Б? Я не пойму, сто раз писал про дубль команды, ты не знаешь что такое дубль что ли? Я не нехочу верить, или хочу, я просто знаю, ибо сам играл в ДСЮШ и прекрансо осведомлён о структуре школ...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
D1MSon, спасибо большое, ты остановил поток моих поисков. Все совершенно верно, я только что тоже самое нашла на официалке.
De manera anecdуtica, la mejor media de goles por minuto jugado llegу en la temporada de debut de Messi. En la temporada 2004/05, Messi sуlo jugу ratitos y marcу un gol en los 77 minutos disputados.
В своем первом дебютном сезоне за взрослую команду 2004/05 он забивает один гол и проводит на поле 77 минут.
gaskar, я тебя ненавижу Пошла искать...
|
За что спасибо то Димсону? Ты в Курсах вообще что в сезоне 2000-2001 тренером Барселоны был Феррер? О каком тогда мистическом Рексаче ты писала? Если Месси пошёл в Хувениль в 2000 году то он в кафешке прохлаждался с Феррером, а не с Рексачем. Уточни историю малясь. Гаскар, ты попредержи себя в своих выражениях в мой адрес, и разберись что такое спортивная школа и структуру спортивной школы, историю Барселоны почитай, а потом блистай познаниями.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 21:51.
Причина: объединение двух сообщений
|