Цитата:
Сообщение от D1MSon
по ходу дела это тебе впору учить матчасть.
Рексач уже очень большой период в жизни работает в структуре ФКБ. Он тренировал юношеские команды Барсы и в том числе занимался просмотром потенциальных новичков ла Масии. О таланте Месси трубила вся Аргентина и такой клуб как Барса, не могла не посмотреть такого игрока. Рексач был поражен талантом арга и в кратчайшие сроки переход Месси был оформлен.
И при чем здесь Феррер? Или ты серьезно думаешь что коуч главной команды ездит на просмотры всяких там 12-ти летних мальчуганов. Ферреру тогда дела не было не до Месси, не до Барсы-Б. Ему главную команду из жопы надо было вытягивать.
|
 А тебе нужно структуру клуба подучить, ты меня удивляешь, я знаю что Рексач работает давно в структуре клуба, но контракты с игроками он не имел в то время право подписывать никак! Я оспаривал что он на салфетке в кафе это подписал, а не то, что он лично отыскал Месси, контракты с игроками может подписывать ТОЛЬКО владелец клуба или в частных случаях тренер по доверенности больше никто, так что повнимательней товарищ пожалуста.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|