Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008 в 01:52 Цитата выделенного #345
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я конечно понимаю что расписано нормально, но источником можно поинтересоваться? У меня информация что он переехал в 11 лет, далее лечился, в 13 непосредственно заиграл в футбол в Каталонии, причём в молодёжке, то бишь Барса Б, но не в основе, то бишь в дубле, про Хувениль вообще впервые слышу...
у меня на компе это. Часть собрана с официалки, часть сам нашел.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
А тебе нужно структуру клуба подучить, ты меня удивляешь, я знаю что Рексач работает давно в структуре клуба, но контракты с игроками он не имел в то время право подписывать никак! Я оспаривал что он на салфетке в кафе это подписал, а не то, что он лично отыскал Месси, контракты с игроками может подписывать ТОЛЬКО владелец клуба или в частных случаях тренер по доверенности больше никто, так что повнимательней товарищ пожалуста.
А гдя я сказал что он подписывает контракт? Я написал, что Рексач поехал как скаут от клуба, дабы увидеть его в действии. Решение о подписании с ним контракта и последующим трудоустройством их родителей занимался уже непосредственно Гаспар и прочие "шишки", а от Рексача нужно было лишь его мнение и не более того.

Последний раз редактировалось D1MSon, 17.12.2008 в 01:56.
Offline   Ответить с цитированием