Цитата:
Сообщение от D1MSon
у меня на компе это. Часть собрана с официалки, часть сам нашел.
А гдя я сказал что он подписывает контракт? Я написал, что Рексач поехал как скаут от клуба, дабы увидеть его в действии. Решение о подписании с ним контракта и последующим трудоустройством их родителей занимался уже непосредственно Гаспар и прочие "шишки", а от Рексача нужно было лишь его мнение и не более того.
|
Ты и не писал про конртакт, про контракт писала наша женщина/ я оспорил именно это/ ты в ответ мне написал про то, что Рексач долгое время работает в Барселоне и что Месси его открытие/Я написал тебе в ответ, что открытие хоть и его, но нашей женщине не надо радоваться, так как Рексач не мог подписывать его на салфетке в клубе, ибо на тот момент не имел на это полномочий, а имел их как минимум Феррер, вот в принципе и всё...
Также я писал что прекрасно помню времена ПРАВЛЕНИЯ Рексача, то бишь это те времена когда он не селекционером был, а тренером, а когда он был тренером, его селекция и трансферы вообще не заботили, хотя в современном футболе главный по отбору это тренер главной команды, агенты по селекции лишь должны уметь договариваться, примером Фергюсон служит, он в полной мере контролирует молодёжку Манчестера...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Andre3000, и тебе спасибо...
http://www.leomessi.com/en/web.html - биография с официального сайта Лео Месси.
О его существовании, и о том, что на нем выложено - сам Лео явно осведомлен.

|
Наверно открытие для тебя сделаю, но у игрока может быть и не один официальный сайт. Я рассказал про свой источник информации, это биография, продаваемая в музее Камп Ноу, непосредственно в помещении стадиона, такая книжечка есть про каждого игрока, официально являющегося футболистом главной команды, у моего друга в Барселоне есть дом, он ездит в Каталонию несколько раз в год, иногда я прошу привезти мне сувенирчиков, он мне привозит, тоже с этой книжечкой биографии, он правда себе её привёз, я отксерил, но это неважно. Там написано что в 11 лет переехал в город Барселона, лечился, с 13 лет начал играть за молодёжную команду, ни о каких "кадете" и прочего не писалось, написано молодёжная, а это может быть только Барселона Б или её дубль, вот и всё, я склонен придерживаться информации с литературы на Камп Ноу. Потом возьми другие сайты, информация разнится, но повторяю я придерживаюсь своей литературы...