Цитата:
Сообщение от D1MSon
ну откуда ты это взял что не интересовали его трансферы?  Уверен что и его мнение тоже учитывалось при селекции клуба.
|
Я это взял из своих непосредственных знаний, причём тут учитывалось мнение? Политика и учитывание мнения это две ну совершенно разных вещи, далее кто был приобретён в сезоне 01/02 помнишь? Освежу: Савиола, Кристанваль, Андерссон, Бонано и Рошембак, что, а главное где сейчас они? В результате 4ое место... Всё это потому, что в то время трансферной политикой в клубе занимался один лишь Гаспарт, который совсем не понимал что делает...
Цитата:
Сообщение от D1MSon
Еще раз повторюсь, пох Ферреру было на Месси и проблемы Барсы б в целом. У него другие заботы и задачи имелись.
|
Я прекрасно знаю какие задачи у Феррера были и какие заботы, Рексачу абсолютно также было по херу на Месси и на Барсу Б, в качестве тренера. Я лишь говорю, что в 2000 году Рексач не имел полномочий подписания контрактов, а скорее Феррер.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO, ну конечно, и для каждого такого "официального" сайта Лионель Месси, выбиваясь из сил снимается для заставки? И он, конечно, мониторит все такие "официальные" сайты, чтобы отследить, вдруг где кто захочет купить вещь с его личным автографом.
Я конечно ваша тупая женщина, но вот это - http://www.leomessi.com
официальный сайт, созданный с благословения и под контролем самого Лионеля. Периодически он на нем даже бывает.
|
ааа, нет, извини, видюху, кампиляции и прочие изображения с Месси на других сайтах нереально сделать, можно только на одном и он официальный, сейчас всего-навсего 21 век, вот в будущем такое станет возможным - сейчас ни за что!

блин, тем более, если представить что будут хотя бы три сайта, ну чисто теоретически, то полюбас он их не сможет мониторить, так что я лоханулся по полной...