Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вашумать, и это я - тупая женщина???
Открой видео, на которое я дала ссылки - третий ролик, с самого начала. Рексач. Камп Ноу. Салфетка, млять...
Он сделал это, чтобы успокоить отца Лео и успокоиться самому. Возможно, эта бумажка и не имела юридической силы, но для человека, который волнуется за сына и приволок его из далекой Аргентины, за свой счет, черте куда, черте зачем, этой чертовой салфетки было достаточно чтобы заснуть, наконец, спокойно.
Через неделю были подготовлены и подписаны официальные документы. Тьфу, блин.
|
Млять! Ты читать умеешь женщина??? Я писал что Рексачу в качестве ТРЕНЕРА Барселоны было по херу на Барсу Б и Месси, причём тут твоя салфетка? Я что, писал что случая с салфеткой вообще не могло быть как такового? Да мало ли что там могло быть! Это было в 2000 году, тогда Рексач не был тренером, не был президентом клуба и не был руководителем, соответственно не имел права подписывать контракты с игроками в любом виде, я именно это тебе и писал, ну была история с салфеткой, что дальше то? Ну написали на салфетке херь разную, это не контракт, это могло быть всё что угодно, расписка, заявление на работу, бля всё что угодно, я не знаю что это было - я знаю чем это не являлось, о чём тебе популярно излагаю в четвёртый раз уже. Ну сделал он это для отца, да откуда ты знаешь, он это сделал или не он?? Может Гаспар позвонил ему на сотовый и сказал что бы тот парнишку этого взял, а Гаспару перед этим Блаттер с тем же вопросом и что? Заснули они спокойно и на следующий день Гаспар подписал контракт, я что отрицаю такой исход? Отрицаю салфетку или что?
Цитата:
Сообщение от gaskar
tuuliky, если попросить ты не найдешь это видео , хотя бы для
гендерного шовиниста который дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеет спорить не переходя на личности.:lol:
p.s. Про видео серьезно.
|
Вот это твоё высказывание мне не понравилось. Знаешь "дьявольски упрям" и всё в таком духе, как дядя с мальчиком маленьким, не надо так , я достаточно давно болею за Барселону и знаю историю клуба ничуть не хуже всех зарегестрированных на этом сайте, а ты так поворачиваешь, будто пришёл больше всех в теме и журишь малолетнего шовиниста, спорить не умеет, личности... я спорить и дискутировать умею ничуть не хуже тебя или туулику или микса даже...
Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskааааar, убери из своей подписи последнюю строчку
Я беру свои слова обратно - по сравнению с RIVALDO ты просто ангел...
RIVALDO, ты ВСЕ отрицаешь. По очереди.
Для уважаемых телезрителей, перескажем содержание предыдущих 800 серий.
Начал ты с того, что Ла Масия называется не Ла Масия.
Потом ты доказывал, что в Ла Масии не существует классов и подгрупп.
Потом ты доказывал, что Месси приехал в Барсу в 11 лет.
Потом, что он некоторое время еще лечился, прежде чем начать обучение.
Потом, что он сразу же, в 13 летнем возрасте, присоединился к Барселоне-Б, в которой, заметим, на момент его прихода уже играли Сеск и Пике.
Потом ты попытался оборжать меня, когда я рассказала, как Рексач и отец Месси подписали "контракт" на салфетке и отправил меня учить матчасть.
Потом ты заявил, что у Месси несколько официальных сайтов (где доказательства, млять, я хочу трусы :mat: )
И теперь тебе осталось заявить, что на офсайте Барселоны выложена менее правильная информация, чем в ксерокопии твоей книжечки.
Итак?
|
Послушай, у меня терпение немного истощается, ещё немного, и я тебе по-простецки обьясню и ты перестанешь всё переворачивать с ног на голову. Последний раз тебе:
Я НЕ писал что Ла Масия называется не Ла Масия, я поставил под сомнение что тренировочная спортивная база Барселоны называется Ла Масия, сославшись на литературу про историю Барселоны, которой я обладаю, которую я изучил от корки до корки и в которой я не нашёл ни одного слова Ла Масия, поэтому предположил что название базы может быть образное, а не официальное, понимаешь? Что то типа "плешка" и всё в таком духе... я до сих пор придерживаюсь своего мнения, ты совершенно ничего не отразила для подтверждения происхождения этого названия, просто написала "Ла Масия" и всё, ты может быть думаешь что твоё мнение непререкаемо или как?
В спортивной школе нету классов, групп в Испании я тоже не наблюдаю, есть лишь команды "кадете", "алеви" и прочее это команды меж собой различаются возрастом играющих в них спортсменов, я их называю и буду продолжать называть "детские" или "юношеские" команды такого то года (87,88,89,90,91...) и не буду их называть группами, подгруппами, секциями, стадиями, и опять же ты не приводила никакой утверждённой квалификации спортивной школы Барселоны, на основе чего ты доказываешь свою правоту?
Я тебе уже пять раз писал откуда у меня такая информация и повода не доверять ей у меня нету никакого, в печатной биографии написано что с семьёй он переехал в Барселону в 11 летнем возрасте, на лечение. с 13 лет начал играть за молодёжную Барселону. Точно такая же информация на некоторых спортивных сайтах. В твоём официальном источнике написано про 4 по-моему детские команды, но учатся в них по году, никак по времени не умещается его планомерное прохождение этих школ, надо поднимать регламент спортивной подготовительной школы Барселона и посмотреть по сколько времени учатся там ребята, может они и по полгода учатся, тогда возможен вариант что в моей истории неточный перевод, я не буду спорить. Но ты то этого не делаешь ничего, пишешь "алеви", "кадете", называешь это группами и считаешь себя безмерно правой.
Естественно я считаю что он пришёл в команду где уже играли Сеск и Пике, раз по моей информации он очутился сразу в молодёжке Барселона Б, у тебя какие то возражения по этому вопросу? Даже если предположить что он с тринадцати пошёл в младшую команду, откуда у тебя уверенность что там уже не играли Сеск и Пике?
Ты слово контракт не выделяла в кавычках, я трактовал твоё сообщение как подписание контракта с Месси в 2000 году Рексачем, в это время Рексач не был тренером и не был руководителем клуба, я пытался оборжать твою ситуацию, да, что в этом такого? Пиши грамотней и точнее мысль в тексте доноси и не будет подобных проблем.
Где я писал что у Месси несколько официальных сайтов?Ты задолбала уже чушь пороть про меня, я писал что у футболиста может быть несколько официальных сайтов, потомучто ты акцент сделала на том, что твоя ссылка это официальный сайт, типа информация в нём самая верная, моё сообщение в ответ означала что может быть несколько официальных источников, например у Роналдо или у Рональдиньо не помню точно было два официальных сайта...
Хочешь трусы, я не могу тебе помочь, начни работать и всё изменится...