Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Послушай, у меня терпение немного истощается, ещё немного, и я тебе по-простецки обьясню и ты перестанешь всё переворачивать с ног на голову
|
Вылей остатки своего терпения в унитаз и объясни мне по простецки
Если ты полагаешь, что мой "простецкий" словарный запас меньше - ты еще раз глобально ошибаешься.
Видишь ли... пытаться тебе что либо доказать, судя по всему, напрасный труд.
Я строю свои доказательства основываясь на информации с официальных сайтов "Барселоны" и Лионеля Месси.
При этом привожу ссылки на оригинальные источники, чтобы доказать, что не выдумываю информацию, и чтобы дать возможность перепроверить мой перевод с испанского.
Ты же свои доказательства строишь на ксерокопии какой-то книжки, которая еще неизвестно существует ли, которую тебе привез какой-то чувак, который возможно, где-то живет. При этом никто пока не видел в глаза даже ксерокопию от той ксерокопии.
Тем не менее, последнее доказательство, которое я тебе еще не приводила -
статья с заглавной страницы нашего сайта, на которую дал тебе ссылку D1Mson.
Еще одна статья с официального сайта о школе Ла Масия
Это название абсолютно официально и общеупотребимо.
Мини Эстади, на котором играют Барса Б и Барса С и на котором тренируется основной состав, также относится к Ла Масии и в просторечии так и называется - Ла Масия. Когда кто либо из игроков говорит в интервью, "мы занимались на Ла Масии", он не имеет в виду крышу здания школы.
Речь идет о Мини Эстади.
И, наконец, отвечая на твое хамство:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Хочешь трусы, я не могу тебе помочь, начни работать и всё изменится...
|
Единственное, что могу посоветовать - сходи со своей книжонкой в туалет и не будешь выглядеть дураком.