Цитата:
Сообщение от tuuliky
И теперь тебе осталось заявить, что на офсайте Барселоны выложена менее правильная информация, чем в ксерокопии твоей книжечки.
Итак?
|
И вот ты это заявил:
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я тебе уже пять раз писал откуда у меня такая информация и повода не доверять ей у меня нету никакого, в печатной биографии написано что с семьёй он переехал в Барселону в 11 летнем возрасте, на лечение. с 13 лет начал играть за молодёжную Барселону. Точно такая же информация на некоторых спортивных сайтах. В твоём официальном источнике написано про 4 по-моему детские команды, но учатся в них по году, никак по времени не умещается его планомерное прохождение этих школ, надо поднимать регламент спортивной подготовительной школы Барселона и посмотреть по сколько времени учатся там ребята, может они и по полгода учатся, тогда возможен вариант что в моей истории неточный перевод, я не буду спорить. Но ты то этого не делаешь ничего, пишешь "алеви", "кадете", называешь это группами и считаешь себя безмерно правой.
|
К слову, если кто еще не понял -
"мой официальный источник", это
официальный сайт FC Barcelona
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Цитата:
RIVALDO -с 13 лет начал играть за молодёжную Барселону
|
понимается как раз игру за juniors A? Просто как вариант немного неправильного перевода со стороны каталонцев в твоей книжечке. Вполне вероятно.
|
Посмотри сколько лет ребятам, играющим в
Juvenil A - семнадцать-восемнадцать.
Даже при условии, что сейчас расформирована Барса С, и все эти хлопцы по сути, должны были бы находится в ней, ты правда считаешь, что тринадцатилетнего мальчика отправили бы в эту команду?
В 13 лет рост Месси составлял 135 см, и сидя на лавке, он не доставал ногами до пола...