Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вылей остатки своего терпения в унитаз и объясни мне по простецки
Если ты полагаешь, что мой "простецкий" словарный запас меньше - ты еще раз глобально ошибаешься.
Видишь ли... пытаться тебе что либо доказать, судя по всему, напрасный труд.
Я строю свои доказательства основываясь на информации с официальных сайтов "Барселоны" и Лионеля Месси.
При этом привожу ссылки на оригинальные источники, чтобы доказать, что не выдумываю информацию, и чтобы дать возможность перепроверить мой перевод с испанского.
Ты же свои доказательства строишь на ксерокопии какой-то книжки, которая еще неизвестно существует ли, которую тебе привез какой-то чувак, который возможно, где-то живет. При этом никто пока не видел в глаза даже ксерокопию от той ксерокопии.
Тем не менее, последнее доказательство, которое я тебе еще не приводила - статья с заглавной страницы нашего сайта, на которую дал тебе ссылку D1Mson.
Еще одна статья с официального сайта о школе Ла Масия
Это название абсолютно официально и общеупотребимо.
Мини Эстади, на котором играют Барса Б и Барса С и на котором тренируется основной состав, также относится к Ла Масии и в просторечии так и называется - Ла Масия. Когда кто либо из игроков говорит в интервью, "мы занимались на Ла Масии", он не имеет в виду крышу здания школы. Речь идет о Мини Эстади.
И, наконец, отвечая на твое хамство:
Единственное, что могу посоветовать - сходи со своей книжонкой в туалет и не будешь выглядеть дураком.
|
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вылей остатки своего терпения в унитаз и объясни мне по простецки
Если ты полагаешь, что мой "простецкий" словарный запас меньше - ты еще раз глобально ошибаешься.
|
Ты вроде как женщина, я не привык по жизни общаться с женским полом народными просторечиями. Я не буду выливать терпение в унитаз, ты сама можешь приложить усилия, причём совсем немного усилий и добьёшся таки от меня максимального упрощения диалога, например напиши третий-четвёртый раз что то типа "...ёпвашумать, я прошу его дать ссыль на ещё один официальный сайт Месси, так как он сказал что у Месси несколько официальных сайтов и кто после этого дура?..." или "...Я же писала, салфетка, Камп Ноу, бар Рексач и Месси, смотри моё видео!!! Тьфу..." вот в принципе и все твои усилия, которые ты можешь предпринять
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Видишь ли... пытаться тебе что либо доказать, судя по всему, напрасный труд.
Я строю свои доказательства основываясь на информации с официальных сайтов "Барселоны" и Лионеля Месси.
При этом привожу ссылки на оригинальные источники, чтобы доказать, что не выдумываю информацию, и чтобы дать возможность перепроверить мой перевод с испанского..
|
Это не напрасный труд, просто доказывать надо уметь, для этого нужны знания и умение корректно общаться с собеседниками. Какие доказательства ты строила на основании официальных сайтов Барселоны и Месси? Это вопросы о карьере Месси, то бишь возраст когда он переехал в Испанию и команда в спортшколе Барселоны с которой он официально начал играть в футбол. Про происхождение названия Ла Масии, здание на спорт базе есть с очень древних времён постройки, называется Ла Масией это я знал, но то что весь спортивно-подготовительный комплекс называется Ла Масией этого я не знал, заметь я не спорил что это никак не может называться Ла Масией, я просто поставил это под сомнение, так как сам лично с информацией подобного рода не сталкивался. Мини Эстади да, много раз слышал про тренировки. Классификацию или так сказать устав спортшколы Барселоны, тоесть принцип работы этого спортивного заведения ты нигде не оттображала, мелькали только названия юношеских команд, а по сколько они играют, где какой год и так далее ничего этого ты не раскрывала. Вообщем свои официальные источники ты использовала только в паре вопросов и не надо переворачивать ситуацию так, будто ты мне вывалила кучу информации непосредственно из первых уст по всем вопросам, а я такой сякой упёрся в свои источники, не делай из меня дурака.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
При этом никто пока не видел в глаза даже ксерокопию от той ксерокопии.
|
Слишком примитивный приём, ну совсем примитивный
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Единственное, что могу посоветовать - сходи со своей книжонкой в туалет и не будешь выглядеть дураком.
|
Дурой выглядишь ты, опуская диалог по интересным вопросам до уровня двора и скамеечки с пивом, путём унитазов и туалетов.
Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
tuuliky, По-моему, ты меня не так поняла. Или это я не так понял.
Я имел в виду то, что в этой книжечке у RIVALDO было написано вот про это: . Он подумал, что это написано про Барсу Б. А на самом деле имелось в виду, что Месси попал в Инфантил А (на сколько я понял, это же juniors A). Т.е. молодёжку. А не в дубль. Просто может не точный перевод с каталанского.
|
Может быть неточность перевода, я допускаю, но дело в том что такое маловероятно для музейной литературы, в ближайшее время я всё проясню и не будет никаких проблем  пока приболел есть время на сайте хоть посидеть пообщаться, а tuuliky в свою очередь будет разбавлять вялое рутинное течение времени 
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:08.
Причина: объединение двух сообщений
|