Деньги: 120000$
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
RIVALDO, В том что официалку можно посмотреть в любой момент, а книжечку твою никто не видел, так что факт она только для тебя. Да и то весьма сомнительный, поскольку недоказуемо что купили её именно на Камп Ноу, а магазинов с такими товарами по всей Испани множество. К тому же очень наводит на подозрения расхождение в фактах на официалке и в этой твой книжечке. Оно допустимо для БАТЭ, но в Барсе вся информация, которую официально распространяет клуб проверяется.
Разве я неправ? 
|
Цитата:
Сообщение от Foxara
RIVALDO, В том что официалку можно посмотреть в любой момент, а книжечку твою никто не видел, так что факт она только для тебя
|
Разумно, если бы это являлось фактом для всех, тут вообще не было бы причин для дискуссий.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Да и то весьма сомнительный, поскольку недоказуемо что купили её именно на Камп Ноу, а магазинов с такими товарами по всей Испани множество. К тому же очень наводит на подозрения расхождение в фактах на официалке и в этой твой книжечке. Оно допустимо для БАТЭ, но в Барсе вся информация, которую официально распространяет клуб проверяется.
Разве я неправ? 
|
Для тебя сомнительный и недоказуемый. Для меня это так и есть, потомучто я не привык фантазировать и целыми днями спорить основываясь на своих фантазиях, и общаюсь я в круге людей, где если человек говорит что у него так то и так то, то ему верят потомучто просто так он говорить не будет. Мне по сути непонятна ситуация когда ты можешь нафантазировать, а потом основываясь на это вранье спорить... я говорю что мой знакомый несколько раз в год ездит в город Барселона, у него там дом, иногда посещает матчи на Камп Ноу, я прошу изредка купить мне какие-либо сувениры, он мне купил книжку про историю Барселоны, также себе купил книжечки с биографиями футболистов Барселоны, игравших там за всю её историю, вернее биографии Ривалдо, Ромарио и Месси, биографии первых двух у меня есть, биографии третьего не было, я снял копию, куплено всё это именно в музее Камп Ноу, можешь в это верить, можешь не верить, мне по большому счёту это безразлично  Вот в том то и дело что информация проверяется, в скором времени я разберусь в этой ситуации и всё станет прозрачным 
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
|