А мне кажется, что есть ряд предпосылок для того чтобы одержать самую крупную победу в этом своеобразном boxing month ну или вогнать в сетку подлодки самое большое кол-во мячей в этой серии из серьезных оппонентов. Причины:
1. Подлодка уже больно много пропускает в последнее время (в четырех последних домашних матчах они пропустили 11!!! мячей, т.е. почти по три мяча за матч.)
2. В последних матчах они выглядят не очень круто - 5 матчей - 1 победа, 2 ничьи и 2 поражения.
3. Матч на их поле - на мой взгляд, для нас это плюс, все-таки играй они на Камп Ноу сто пудов закрылись бы и ничью бы считали положительным итогом, но дома они будут хотеть победить, а значит открываться им придется.
Поэтому мой прогноз - 4 - 6 забитых мячей в их ворота и может быть голешник в наши, хотя не исключаю голевой феерии - а ля, Барса-Спортинг. Плюс все-таки Пике пока не Маркес...
P.S. возвращение Иньесты, мне кажется, лучше чтобы состоялось не в матче с подлодкой, а в домашнем матче с Мальоркой - 4-го января, причем выйти ему надо с замены - и восстановится наш воспитанник лучше и Камп Ноу его стоя поприветствует.
я твой меренга шатал на просторах
Последний раз редактировалось sergey1986, 17.12.2008 в 14:28.
|