Цитата:
Сообщение от RIVALDO
и потом в 16 лет он впервые сыграл с главной командой в основе... что бы человека взяли пусть даже на товарищеский матч с главной командой из youth a это как минимум старнно, а из barca b вполне логично. Первый матч его с главной командой 16 октября 2004 года, то бишь ему 17 лет, судя по всему он ещё играть должен в barca c, потом ещё с barca b, так что его официальная биография противоречит сама себе. У меня предположение что он екстерном сдал нормативы юниоров, кадетов б, кадетов а, youth a , тем самым как бы пройдя эти команды, а зачислен был в Барсу Ц, или дубль Барсы Б, как и излагается в моём источнике, ваши мнения господа?
|
Не знаю, какого мнения господа, но дамы категорически не согласны.
Во первых, до 16 лет никто из кантерано Ла Масии не перемещается "через группу" - обосновываю на том, что вплоть до Juvenil B в каждой группе все дети одного возраста -
посмотри здесь.
После Juvenil А начинают расходиться, плюс минус 2-3 года.
Кроме того, до 16 лет происходит активный рост ребенка и каждому возрасту должны соответствовать определенные нагрузки, тренировки и нормативы, плюс возможна разная диета, ну и плюс психологически детям одного возраста легче понимать друг друга, а тренеру легче объяснять им.
А во вторых, почитай
действительно неплохую статью, на которую дал ссылку Гаскар. Если опустить некоторые излишние хуедожества, она очень информативна и достаточно точна. Человек очень бережно относится к информации о Лионеле - сразу вижу, собрат он мне по идиотической влюбленности