Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,
как раз так и было....Его взяли на матч с Порту именно из Ювенил, а не из Барсы Б....
На матч с Порту был пришлашен из Ювенил не только Месси, но и еще пару игроков. Не помню всех, но у меня есть статистика того матча, и могу написать (если интересно).
и КСТАТИ, Месси лишь третий в этом плане игрок(по возрасту), который дебютировал за главную команду хотя бы в тове. (ему было 16 лет и 4 месяца)
И попутно вопрос...Тиаго Алькантара для тебя игрок Барсы-Б или Ювенил??? Или Ромеу?
|
Хорошо что ты знаешь что его привлекли к матчу с Порто из Хувениля, я не отрицал самого факта, я просто ставил это под сомнение, ладно, когда он успел поиграть в Барсе С и Барсе Б, ответь пожалуста? Я не отслеживал подробно биографию Тиаго Алькантры, соответственно напрямую не отвечу, полагаю что Барсы Б.
В официальной биографии его сказано что его премьера в первом официальном матче состоялась 16 октября 2004 года (16 лет ему получается, раз днюха летом), выходит уже на тот период он не был игроком Барса С, даже Барсы Б, он был игроком главной Барселоны как так выходит? Или ты хочешь сказать что он несколько лет играл за Барселону, числясь в Барселоне Б?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
И еще раз.
Он не прыгал из Juvenil A в Первую команду. Постоянным игроком основы он стал в сезоне 2005-2006 года, в возрасте 18 лет.
|
18 лет? Прости, у тебя есть данные о числе, которым был подписан его первый контракт с главной Барселоной? Мне всегда думалось что официально зарегестрированым игроком главной Барселоны он стал в 16, почти 17 лет и на этот период он уже не являлся игроком Барса Б. Но раз ты говоришь что он до 18 лет являлся игроком Барсы Б, то этот факт проскочил мимо меня