Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 17.12.2008 в 16:53 Цитата выделенного #390
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
tuuliky,

Все правильно....В чем у вас спор??? Никак не пойму!!!

RIVALDO, Еще раз пишу....Месси взяли на матч с Порту именно из Ювенил, а не из Барсы Б....он туда вернулся, а в главную команду на официальные матчи, как и было написано tuuliky, он уже привлекался из Барсы Б.
А в Барсе С Месси не играл!!! И вообще Барса С была в последние годы никому ненужной командой, именно поэтому считалось, что попасть туда-это практически все. И сейчас, когда Барса Б поднялась в Д3, о возрождении Барса С никто не думал.
И, если опять не очень понятно о перемещении Месси задаю вопрос....
Для тебя лично Тиаго Алькантара - это игрок Барсы-Б или Ювенил А???
А то через лет 5 опять будете спорить из какой команды он в основу прыгнул?

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А в Барсе С Месси не играл!!!
Что ты говришь? А ты почитай его официальную биографию, на его официальном сайте, и убедишься что он прошёл эту молодёжную команду и ещё как играл в ней. А спорим мы о том, что в Хувениле ему было 16 лет, я считаю что первый свой официальный контракт с первой Барселоной он также заключил в 16 лет, нача женщина говорит что в 18 и дебютировал как игрок основы в матче с Ювентусом, я ей говорю что в его официальной биографии на его официальном сайте ни слова не сказано о его дебюте в матче с Ювентусом, а сказано про официальный дебют 16 октября 2004, тоесть в 16 лет. Соответственно вопрос, раз с 16 он не являлся игроком Хувениля, а уже был игроком основы Барселоны, когда же он успед поиграть в командах Барса С и Барса Б - о которых сказано в этой треклятой биографии? Может ты подскажешь?
На твой вопрос про Тиагу алькантра во второй раз даю ответ, что я не интересовался карьерной лестницей именно этого футболиста, поэтому точной информации не могу сказать, но если приставят к виску пистолет и велят отвечать - скажу что игрок Барсы Б.
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Offline   Ответить с цитированием