Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2008 в 04:03 Цитата выделенного #169
№13

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Irma
Привет, всем! Я собираюсь в Барселону по делам, есть возможность сходить на футбол! Подскажите пож-та на какие места лучше брать билеты? Цена не имеет значение, они там все не очень дорогие! Я просто что-то не могу разобраться со схемой мест! Подскажите пож-та! Спасибо! :good:
На самом деле не столь принципиально, ибо при любом положении относительно поля вполне возможно неплохо видеть происходящее на нем. Если говорить конкретнее, то с трибуны GOL NIKE вполне видно происходящее и у противоположных ворот, а на матчах лиги чемпионов там же на мониторах демонстрируют повторы, при том, что в Ла Лиге такие действия не практикуются.
GrandStand от Lateral ничем не отличается, кроме наличия неподалеку руководства и сине-гранатового бомонда. Соответственно, при покупке билетов в кассе стадиона, посетитель, не обладающий корнетом, говорит трибуну и сектор, а места как получится, обладатели же корнета имеют возможность выбрать из вакантных мест и получить скидку.
билеты на ближайший матч 3/4 января с Мальоркой(ибо ближайший с ЖПЛ на выезде) Вы без затруднений сможете купить в кассах Камп Ноу даже перед матчем и обойдуться они вам в сумму от 30 до 88 евро, хотя под новый год проходят акции на купоны, скидки, вполне возможно, что если вы будете приобретать билеты за день до матча, то сможете сделать это на 5 евро дешевле...
Так же, воспользовавшись международной платежной картой, вы сможете заказать билеты на сайте Барселоны и распечатать их... через форму на официалке
Offline   Ответить с цитированием