Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008 в 00:25 Цитата выделенного #425
gaskar

Деньги: 5199$

Вообщем как я понял, и Испании 5 лиг, из них 2 профессиональных (Примера и Сегунда). Потом идут Сегунда Б и Терсера (это разные лиги, в прошлом году Барса Атлетик играл в Терсере а сейчас в Сегунде Б). В отличие от английских лиг, вторая команда может играть в профессиональной лиге (сейчас вот вторая команда Севильи играет именно в сегунде, хотя и на последнем месте(это так к сведению)), но не может играть в той же, или в лиге уровнем выше своей первой команды. В Примере 20 команд, в Сегунде 22, в Сегунде Б 4 группы по 20 команд в каждой (Барса Атлетик играет в 3 группе), по окончании сезона 16 команд, 4 первые места из каждой группы, формируют группы и играют полуфиналы и финалы (по две игры), и в итоге победители 4-ёх групп выходят в Сегунду. С вылетем из Сегунды Б в Терсеру все более запутано, последние 4 места каждой группы вылетают в Терсеру, но это не всё, все четыре команды которые заняли 16 места, формируют пары, и играют друг с другом (снова по две игры), и по итогам две из них остаются в Сегунде Б а две идут в Терсеру. Про Терсеру читаете далее..... только на Барсу.ру

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием