Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008 в 00:48 Цитата выделенного #427
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот нужно найти регламент, по вопросу вылета основы во второй дивизион и в связи с этим решение судьбы дубля клуба...
По поводу расформирования команды нашла только вот это:

Четвертая и пятая лиги называются региональными и в каждом регионе Испании есть свои собственные "дивизионы", primerа и segundа.

Так вот, единственным назначением Барсы С, по сути, была игра в la Division Catalana, то есть в Региональном Чемпионате Каталонии.

После того, как сверху на Барсу С свалилась Барса В, команду пришлось расформировать, так как сдвинутся из четвертой в пятую лигу нельзя, если я правильно поняла, там другая система взаимоотношений, они между собой связаны не так, как Примера, Сегунда и Терсера.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Это странно, но не менее странно то, что убирать дубль из второй лиги страны, из-за того что основа вылетела в эту лигу,это потеря достаточно больших финансов для клуба, я думаю какие то издержки во всём этом должны быть.
Ни в одном чемпионате и ни в одной лиге, дубль и основа не могут играть друг с другом, соответсвенно, в одном дивизионе. Если основа вылетает из первой лиги, дубль вынужденно уступает ей и уходит вниз. Потеря финансов - проблема клуба.

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Где ты 5 насчитал то?
Давай так, или мы ржем друг над другом, или мы разбираемся.
Если мы ржем, то я пошла отсюда.
Лиг действительно пять, смотри ссылки, которые я даю.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Нет, тут есть неточности, как из Сегунды Б, перейти в Сегунду А, из непрофессиональной в профессиональную? С вылетом в Терсеру тоже канитель, если ты вылетаешь в Терсеру из Терсеры прилетают клубы, тоесть теоретически клуб из терсеры в Примеру может пробраться, нет, тут что то не так, клубы из Терсеры вообще не должны перебераться в Сегунду Б...
Я не очень понимаю употребления слова профессиональный/непрофессиональный в данном случае, но по регламенту Испанского чемпионата ни в одной из пяти лиг не может играть ребенок младше 16 лет.
После 16 лет по законам Испании, с человеком можно подписать контракт и принять его на работу, соответственно, после 16-ти любой ребенок, подписанный в команду, считается профессиональным футболистом.
Почему в таком случае Лиги считаются непрофессиональными, я не понимаю.

Тем не менее, одна и таже команда может играть как в Терсере, так и в Премьере, если это основа. И как в Терсере, так и в Сегунде А, если это дубль.

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:20. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием