Цитата:
Сообщение от tuuliky
Ты бредишь, надеюсь?
В прошлом году в Терсере играла Барса Б. Профессиональная команда, игроки которой подписаны официально и получают заработную плату. Самым старшим из них - 24 года.
Ты серьезно хочешь мне доказать, что они играли там с 11-12 летними детьми? Какие негодяи...
|
Хорошо, как ты тогда обьяснишь например, Хувениль В играет, в терсере, людям по 14-15 лет, прошёл год, они в том же составе старше на год играют в то м же Хувениле В, ещё год, в том же Хувениле В, в Терсере, ещё год, людям по 18, они до сих пор в Хувениле В, выиграли Терсеру наконец, перебрались в Сегунду Б, где будут играть ребята поступившие в спортшколу в течении всех этих лет, раз три года в Хувениле В играет один и тот же состав? Их пожизненно что ли оставляют в Хувениле или как? Барса Б может играть в официальных лигах, она зарегестрирована в профессиональной лиге футбола Испании и будет получать заработную плату, то что с 11-12 летними это конечно парадокс, я хочу в этом как раз разобраться...
http://marcawas5.recoletos.es/Estadi...porada=2006-07 вот ссылка, там отражены 4 Испанские лиги, результаты и таблицы.
tuuliky,
Или такой вопрос, раз в Терсере и Сегунде Б играют такие взрослые игроки, где вообще тогда играют команды спортшкол клубов Испании?