Тема: Кантера
Показать сообщение отдельно
Старый 19.12.2008 в 12:25 Цитата выделенного #438
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Слушай, а за счет чего существуют в России такие команды, как "Волга НН", "Газовик О" или "Иртыш-1946"? А весь Второй дивизион, кому он нафиг нужен?
Но ведь существуют же...
Существуют да, это команды второго дивизиона России, в России профессиональными считаются первые три дивизиона, и во втором дивизионе России, профессиональном, всего 80 команд, и если они вылетают из второго Российского дивизиона, то теряют статус профессионала и становятся любителями, теряют спонсоров и прочее, а существовать на любительской основе это значит только за свой счёт, поэтому команды часто расформировываются. А в Испании в Терсере, то бишь в четвёртом дивизионе 340 вообще команд, думаю такое огромное количество народу не может играть на любительской основе, раз они там все взрослые.

Когда я играл в ДСЮШ, мы играли в ЛФЛ Московской зоны, а ЛФЛ это официальная лига, победитель этой лиги переходит во второй профессиональный дивизион России более того там играли в основном ДСЮШ клубов, были там дома физкультуры заводов разных, предприятий, были там и мужики, но тягаться с ребятами 17-18 лет из спортшколы они не могли, потому постоянно сливали. Если бы ДСЮШ выиграли ЛФЛ они бы не перевелись во второй дивизион, так как зарегестрированы командой спортшколы клуба вот и всё... а неофициальными турнирами были только кубки между ДСЮШ города, это всего несколько матчей в год. Потому мне и не понятно что Хувениль А не может играть в Терсере...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:27. Причина: объединение двух сообщений
Offline   Ответить с цитированием