Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2008 в 21:39 Цитата выделенного #6914
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Димс, ну не ставит Пеп его на то место, где он может себя проявить, а на фланге он никакой, что, кстати, может у него развить комплексы, касательно вообще его способностей заиграть в команде. Ему нужен выплеск эмоций (забитые голы), а в Барсе это пока маловероятно, особенно на фланге
ну ты ж сам сказал, что ЭтоО тоже человек думаю у Бояна еще будет время себя проявить.

Цитата:
Сообщение от spider-puncher
А че смешного то?
а кто смеется?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Месси не талант, Месси гений.
Это немножко другое, это очень тонкая грань между безумием и истинным величием - у него кроме футбола ничего толком нет, он раб футбола.
А Боян - обычный человеческий мальчик, совершенно нормальный, хоть и очень-очень талантливый. Он непременно разовьется во что-то великое, но сравнивать его с Лео бесполезно - он никогда таким не будет.
не знаю, я пока еше не научился градировать талант между "гениальным" и "очен-очень". Они безусловно оба мегаталанты, просто арг умеет на поле делать все, а серб при регулярном появленни в основе всегда будет забивать больше арга за сезон. Таковы уж особенности их талантов.
Это вообще в большей степени дело вкуса. На мой вкус Боян не является менее талантом или гением чем Месси.
Занавес (с)