Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008 в 12:08 Цитата выделенного #6924
sergey1986

Деньги: 1636049$

Ребят ну какой нах форвард??? центр нападения, опорная зона полузащиты и центр обороны это самые безпроблемные позиции в нынешней Барсе, на мой взгляд, и эти позиции не требуют вообще никакого усиления.

Почему все разговоры крутятся вокруг Кркича и Сема лишь. Да, Сем вне конкуренции, но Анри - то, он отлично доказал, что более чем дееспособен на данной позиции, и три гола с Валей и вчера моменты имел, играя в центре нападения плюс есть Гуди, который даже учитывая все "но" сильнее любого Эскерро, есть Лео всегда способный сыграть центрнапа, Боян вообще лавку протирает и при любой возможности способен выйти и сыграть там, так что какие еще форварды нужны - никакие. Появление любого нового форварда будет способствовать ухудшению атмосферы в команде, на мой взгляд, так как половина из них будут выходить вообще раз 5-10 за сезон и все. Поэтому появление любого нового напа можно рассматривать в случае ухода кого-то из нынешних и только! Ни один гранд не имеет такого кол-ва напов как у нас, да есть МЮ, где три напа высокого уровня, но у них тактика в два чистых форварда, есть Реал с Игуаином, Рудом, Раулем и Яном Класом, но еще посмотрим как они уживутся, но опять-таки играют в двух напов почти всегда. Челси - два толковых - Анелька, Дидье. Интер - Ибра, Балотелли и Адриано, уходящий. Ливер - Торрес, Кин - вроде все. так что ситуация ничуть у нас не хуже, а по мне даже лучше.
Мне кажется, что есть более проблемные позиции сейчас:

Один латераль или деф на фланг (левый лучше), левый нап-вингер-сильно атакующий хав (если только Глеб толком не заиграет), плюс одно из самых важных сменщик Хави (все-таки Сеск - как кто бы здесь не противился), так как (повторюсь) никто кроме Хави игру вести не может в команде и тьфу тьфу тьфу, в случае травмы оного чую жопа будет довольно большая, плюс всегда найдутся команды а-ля Реал, которые сумеют прикрыть его и тут нужен кто-то еще. Пока я убежден, что летом мы увидим еще одно "возвращение домой" и страстно этого возвращения желаю, плюс Сеск сейчас явно уже наелся безтитульным Арсеналом, так как и по игре он тоже сник...

И еще меня прямо очень беспокоит ситуация с центром защиты... все-таки данная зона менее всего предполагает ротацию, и уже сейчас у нас есть постоянно недовольный Касерес, а ведь к лету центрдефов будет аж шесть: Рафа, КЕП, Габи, Пике, Мартин и Энрике из аренды - трое из них молодые и голодные до игры. Какие идеи с решением проблемы? Кроме аренды для Энрике нужно что-то еще...

P.S. у Интера еще Крус, но для меня равносильно Гуди плюс тоже играют частенько в двух напов.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 22.12.2008 в 12:52.