Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2008 в 15:32 Цитата выделенного #6933
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Zerika
Форсмажор то разовый, но где гарантия, что такаое не повтарится на пример в решающем матче ЛЧ, с плохим(зто к Барсе не относится) нападением еще можно играть, но если напоремся на гранда и будет не вся обарона, то пипец....

В корне не согласен, по мне как раз именно потеря скажем Сема и Анри в атаке или одно Хави например, в матче плей офф ЛЧ будет стоить гораздо больше, чем даже одновременная потеря Маркеса и КЕПа, так как вышеуказанных игроков атаки никто в принципе заменить не способен даже приблизительно, а вот пусть с потерей качества, но заменить центрдефов как раз возможно. Все-таки пропустить получслучайную пенку мы можем и при Рафе с Карлесом, а вот забить, например без Хави и Лео, нам будет в тысячи раз сложнее.

И по твоему, сколько должно быть центральных защитников в команде? просто по такой логике состав должен быть игроков 30 равного уровня, но такая политика просто не жизнеспособна.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
sergey1986, вчера он играл центрдефа вынужденно, из-за удаления Пике. Заменить Алвеша он не может, он не вингер и в атаку не ходит.
Левого латераля он играл, и на мой взгляд, играл неплохо. Почему Пеп не ставит его в состав чаще, не знаю, Пепу виднее.

Что ты подразумеваешь под предсезонкой, я не очень понимаю, но в этом сезоне Касереса в центре я откровенно не помню. А другого сезона в "Барсе" у него вроде как и не было...

По порядку, у нас же Борода играл когда-то вместо Беллетти пусть и при Райке, плюс уровень хождения в атаку может определяться ПЕПом и если надо, то просто сказать Мартин ходи в атаку чаще вполне можно, так что Алвеса подменять он может, а не подменяет именно потому что Хосеп видит в нем в первую очередь центрального защитника. Кстати, ведь Алвеш с сильвиньо по-моему, тоже ведь играли вместе... а как так, если Абидаль деф, а Сильвиньо - латераль? Не понятно

Слева он играл на моей памяти всего раз.

Предсезонка - это предсезонная подготовка Барсы к нынешнему сезону, т.е. матчи в Шотландии против Хиберниана, Данди; Фиорентины во Флоренции, Боки на Гампере вообщем-то и еще кто там был (кто-то из штатов по-моему - две команды), так вот в тех матчах, в которых Мартин играл он выступал в роли центрдефа.

P.S. Туу... зная, свой и твой горячий нрав, готовность и умение дискутировать я бы не хотел продолжать, хотя буду рад твоему response, если кто-то нас рассудит тоже буду рад.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 22.12.2008 в 15:34.