Это, если я не ошибаюсь, был Говард Уэбб, который судил большинство важных матчей в АПЛ и считается на данный момент лучшим рефери в Англии!

На мой взгляд и в этом матче он отсудил на хорошем уровне! Может несправедливое удаление, хотя и с этим можно не согласиться...
Момент с Джерардом: никакого штрафного давать не стоило, т.к. СтивиДжи просто прокинул мяч к лицевой(бежать ему было метров 15) и ткнулся сам в спину Галласу(вроде)! На повторе отчетливо было видно, что он, потеряв всякую надежду обыграть защитников, намеренно ткнулся в Галласа!
Момент с Адебайором: фол несомненный, что в первом случае, что во втором, т.к. Адебайор, не трогая мяч сблокировал соперника(до мяча им(соперникам Арса) было не 15 метров до мяча, как в случае со СтивиДжи, а два шага), желтую одну стоило дать точно, хотя бы за второй фол, а вот на счет удаления хз, тут как я думаю и игроки Ливера помогли своими актерскими способностями... Но ведь и Адебайор должен думать головой, делая одно и то же второй раз, когда за первый дали ЖК(вот по этому можно не согласиться с несправедливостью КК)...
Все ИМХО конечно...