Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2008 в 00:50 Цитата выделенного #150
Shturman

Деньги: 12000$

Всех с победой!
Чави все-таки велик, ничего не скажешь... Обработка мяча, видение поля, пас, просто красавчик... В не самой лучшей для него игре, он все-таки показал насколько он хорош!
Немного расстроила оборона, какое-то недопонимание чувствовалось в этих забросах за спину нашим защитникам...

Ну а Месси?! Мне он понравился больше чем с Реалом. По-моему потерь было меньше намного, он объективней оценивал свои силы!
А то, что нет феерической игры, так и не стоило ждать ее, пока Барса не вела в счете! Месси невероятно хорош, когда соперник бежит в атаку, оставляя открытые зоны... Все-таки не стоит ждать, что он будет обыгрывать по три-пять человек при плотной обороне...

А вообще по игре подметил то, что Чави по сравнению с "классико" чаще и глубже отходил к защитникам, чтобы начать атаку! Гол тому подтверждение...
Ну и периодическая смена напов между собой! В конце вообще Лео остался в центре, а Сэм до замены играл с фланга!
Я это к чему?! К тому, что Пеп анализирует ошибки и делает выводы, что не может не радовать!
Хотя может мне и показалось или просто игроки Вильярреала не смогли также сдерживать Чави?!

Цитата:
Сообщение от tuuliky
А между тем, где-то от Севильи начиная, у Лео явно прослеживается непорядок в игре. То ли он слишком много думает над тем, что делает, то ли наоборот, слишком мало. То ли он наслушался чужих советов как играть, то ли просто устал. Я не знаю, но происходящее мне не нравится.
То ли защитники в этих командах не лохи и тоже кое-что умеют???
Они изучили его стиль(все таки он уходит в основном в одну сторону, а это сильно облегчает подстраховку), а вот он еще не совсем понимает как играть в таких случаях... Это все дело опыта... ИМХО

А еще одна возможная причина, как мне кажется, это психологическое давление! Стоит только всем забыть, что он "неудержимый" и он покажет себя...

Последний раз редактировалось Shturman, 23.12.2008 в 00:58.
Offline   Ответить с цитированием