Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2007 в 23:04 Цитата выделенного #63
G.M.B.

Деньги: 1700$

Смертин в Фулхэм съехал.......вот даёт!

Бывший капитан сборной России Алексей Смертин в субботу подписал контракт с английским "Фулхэмом" до июня 2009 года. 31-летний Смертин ранее играл за барнаульское "Динамо", Зарю" из Ленинска-Кузнецка, элистинский "Уралан", московский "Локомотив" и французский "Бордо", откуда в августе 2003 года перешел в лондонский "Челси". Однако сезон 2003/2004 Смертин на правах аренды провел в "Портсмуте". В следующем сезоне Смертин вернулся в "Челси", с которым завоевал "золотые" медали английской премьер-лиги. В сезоне 2005/2006 Смертин на правах аренды играл за "Чарльтон", откуда перешел в московское "Динамо", подписав 4-летний контракт. В январе руководство "Динамо" и Смертин приняли решение по обоюдному согласию расторгнуть соглашение. После этого на Смертина претендовали несколько клубов английской премьер-лиги, включая "Чарльтон" и "Вест Хэм", но российский футболист решил продолжить карьеру в "Фулхэме". "Я очень доволен, что мне удалось решить все проблемы с "Динамо". Благодаря этому я вернулся в премьер-лигу", сказал Смертин в интервью официальному сайту "Фулхэма". Наставник "Фулхэма" Крис Коулмэн признался, что давно мечтал видеть Смертина в своем клубе. "У него были проблемы с его бывшим клубом, но я думаю, что мы сделали правильный выбор", сказал Коулмэн. "Это игрок, которым я восхищался долгое время. Алексей первоклассный футболист. Им интересовались многие клубы премьер-лиги, но к счастью он выбрал наш клуб. Этот игрок должен усилить нашу игру в середине поля", добавил Коулмэн.
Offline   Ответить с цитированием