ой ребята, ржунимагу как говорится.
Ronaldinho54, несколько афигенных штук написал:
Цитата:
Сообщение от Ronaldinho54
В России новые деньги - куй
|
вот это смешно

шутка

)
Цитата:
Американка спасла подругу и угодила под суд
|
Цитата:
Гитлер остался без торта
Американская пара, назвавшая своего сына Адольфом Гитлером, возмущена отказом кондитерской сделать торт с надписью "С Днем рождения, Адольф Гитлер". Кондитеры отказались выполнить заказ для трехлетнего мальчика, назвав его "недопустимым".
|
ссылка...
Я просто обязан пройтись по каждой цитате
1. Вот в России креатив однако

шутки

так сказать ответ на американский кризис.
2. Я просто умираю со смеха, в России такого точно не када не будет. Жизнь важнее денег. Это тока в сша так могут приколоться.
3. Вот уж точно "свобода" и "демократия". Виктор Пелевин в Поколении П писал: "сейчас слово демократия расматривается не как от слова "демос", а как от слово "демо" например "демо версия". В сша действительно демо версия=) Кандитерская обязана выполнять заказ клиента если этот заказ не противоречит закону. А в свободной стране имя гитлера не должно быть запрещено. Какже кондитерская поставщик общественных услуг, и они обязаны выполнять заказы, в противном случае они нарушают законы торговли, или как там у них называется. Если бы мне в магазине отказались продавать что то я бы обратился в Роспотребнадзор, так как поставщик общественных услуг обязан поставлять эти простите за тофтологию услуги клиентам.
И в продолжении темы напишу ещё заметку из журнала Ровесник:
Американская судебная система, которая многим в мире видится как идеальная, тяжко стонет под бременем разного рода исковых заявлений, многие из которых кажутся просто нелепыми. Так, большую огласку получила история некого гражданина, пытающегося отсудить у химчистки 59 миллионов долларов за то, что там потеряли его штаны. Количество исков по поводу слишком громко лающих собак, слишком часто ссорящихся соседей , граждан, натравливающих на почтальонов дрессированных хомяков (есть и такие!), и т.п. превысило всяческие пределы, и американские законодатели начинают поговаривать о том, что бы установить какой-то уровень серьёзности иска, после которого может быть принят к рассмотрению.
Но один конкретный законодатель – сенатор штата Небраска Эрни Чемберс – с таким предложениями не согласен. Он считает, что обращение в суд по любому поводу – законное право каждого гражданина. И в качестве иллюстрации подал в суд жалобу на Бога, обвинив его в всяческих злоумышлениях против рода человеческого. Он потребовал, чтобы суд призвал Господа Бога завязать с наводнениями, ураганами, землетрясениями, эпидемиями, голодом, войнами и прочими кошмарами, которые он насылает на человечество. И поскольку по учению, Бог вездесущ, то вполне может быть призван к ответу в суде округа Дуглас, штата Небраска. Но и местный судья оказался не промах: он отверг иск на том основании, что хоть Всевышний и вездесущ, но человечество на располагает его конкретным адресом, по которому ему можно было бы вручить вызов в суд. А без присутствия ответчика судебное заседание проходить не может…
Я не знаю как после таких поступков можно смотреть на сша, честно не знаю, но смотреть без улыбки на лице точно не смогу)))