Цитата:
Сообщение от Messi
у нас в России люди вообще стараются без нужды не кредитоваться, а в магазинах за "нал" расплачиваемся без всяких кредиток.
|
Ты думаешь хорошо, что все деньги у нас лежат дома под подушкой и мы можем расплачиваться за нал???
Цитата:
Сообщение от Messi
разве кризис начался в России?
|
Даже не буду задумываться над тем, где он начался... Вопрос в том, на какой стране отразится! Не буду утверждать, что на России сильно, хотя предпосылки к этому есть...
Понимаешь в чем дело: весь наш золотовалютный фонд(резерв) он не в России, а где-то там...
А вся наша экономика(кот. по вашему мнению на подъеме) основывается на одной вещи, на ресурсах, а если еще уже, то в основном на нефти! Весь подъем экономики исходил от роста цен на нефть, а сейчас она упала и я, если честно, не понимаю за счет чего ей расти теперь...
Цитата:
Сообщение от Messi
А у них получается что все их бабки доллары крутятся в других странах а в самой сша бабок нет, только вот у всех кредиты.
|
Непонятно как там у обычного человека, такого как ты?! А то, что тебе показывают проблемы их автопрома(в основном только про это я видел по телеку), так это не особо что-то значит для обычного населения! Другое дело, что у них большАя(может и бОльшая) часть населения живет на вклады в различные компании и могут нести от этого потери...
Цитата:
Сообщение от Messi
нам пишут о дебильных исках и о дебильных законах.
|
В том-то и дело, что нам пишут об этом, а о многом не пишут...

Я про это и говорил... Я согласен, что там много тупых законов, но подумай откуда они берутся? Не просто так же их дядя придумывает, чтобы мы потом смеялись...