Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2008 в 07:59 Цитата выделенного #10
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Могу показать на примере как создаются подобного рода законы. В одном штате (не помню каком) одна пожилая женщина купила микроволновку и решила свою кошку в ней высушить, после её купания. Всем понятно что с ней случилось. Её это удивило (ипануться), и она подала в суд на эту компанию, мол чё не написали в инструкции. Дело она выиграла. После этого в этом штате приняли закон, что нельзя животных сушить в микроволновой печи (в общем что-то подобное). Одним внесением данного пункта в инструкции дело не ограничилось. Решили принять такой закон. Ну это ли не идиотизм? Я тоже могу учинить подобное. Засуну купаться собаку в стиралку. А потом подам в суд. И при хорошем адвокате вполне вероятно, что выиграю это дело. Но дело в том, что я не имбицил! В общем, при такого рода случаях и появляются такие законы. По-крайней мере большинство из них.
Всем защитникам американцев, пора уже смириться с тем, что мы недолюбливаем США. И дело не в самих американцев, они в большинстве своём добры, приветливы и наивны как дети, их искренность видно из далека. Так что дело не в населении, а в их ёб*нном правительстве, в их ёб*нной политике, как внешней, так и внутренней... Осама с Хуссейном столько зла не делал, сколько их ёб*анное правительство.
Offline   Ответить с цитированием